24.09.21
El miércoles 6 de octubre comenzamos con la oferta de otoño
en Petrikafe, Astigarraga. Terminada la temporada de sardinas vamos a seguir
ofreciendo el resto de la carta (ensaladas, croquetas, chuleta, magret, tartas...) pero ahora podrás
disfrutar también de nuestras hamburguesas caseras a la parrilla.
Te proponemos que elabores tu propia hamburguesa en dos sencillos pasos:
1º. Elige tu preferencia: carne de chuleta de vaca vieja
(200g) o soja texturizada (100g).
2º. Añade tus ingredientes preferidos: queso, bacon, lechuga,
tomate, cebolla, pimiento, huevo...
Para acompañar las hamburguesas te recomendamos las nuevas ciders de Petritegi: Sagar Krash y
Musker. Estas bebidas refrescantes están elaboradas con manzanas cultivadas en
el País Vasco dentro de la denominación Euskal
Sagardoa, tienen una baja graduación alcohólica y no contienen gluten.
Además, son aptas para una dieta vegana y están muy ricas fresquitas.
Y en noviembre volverán los talos a Petrikafe. Rellenos de
chistorra, queso, carne de chuleta, chocolate... ¡Seguiremos informando!
Petrikafe, ¡el plan ideal para las tardes de otoño! Reserva tu mesa llamando o escribiendo un whastapp al
687522734.
Horario:
© 2016 Petritegi Sagardotegia
Petritegi bidea 6
20115 Astigarraga
T. 943 47 26 13